تشيزكيك دايت بالشوكولا  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تشيزكيك دايت بالشوكولا  829894
ادارة المنتدي تشيزكيك دايت بالشوكولا  103798
تشيزكيك دايت بالشوكولا  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تشيزكيك دايت بالشوكولا  829894
ادارة المنتدي تشيزكيك دايت بالشوكولا  103798



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تشيزكيك دايت بالشوكولا  Support



شاطر
 

 تشيزكيك دايت بالشوكولا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RED DEATH
الإدآره ~
الإدآره ~
RED DEATH

♣ الدولٌه » : السعودية
♣ مشَارَڪاتْي » : 1380
♣ نُقآطِيْ » : 4655
♣ التسِجيلٌ » : 12/06/2012
♣ المكآن » : لامكان لاوطن :(

تشيزكيك دايت بالشوكولا  Empty
مُساهمةموضوع: تشيزكيك دايت بالشوكولا    تشيزكيك دايت بالشوكولا  Emptyالأحد يوليو 29, 2012 2:57 am



تشيزكيك دايت بالشوكولا


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


المقادير

للعجينة:
١ كوب وايفر بالشوكولا (بسكويت رقيق)، اي حوالي 20 وايفر مفتت
١ ملعقة كبيرة سكر أسمر
١ ملعقة كبيرة زيت الكانولا
١ ملعقة صغيره نسكافيه

للحشوة:
٥٦ غرام شوكولاتة سائلة، متوسط الحلاوة أي حوالي 4 ملعقة كبيرة
٣ كوب جبن الكوتاج قليل الدسم، أو قريشة أي خوالي 340 غرام
١ ١⁄٢ كوب جبن الكريم فيلادلفيا خالي من الدسم ، حوالي 340 غرام
٣⁄٤ كوب بودرة الكاكاو
١ كوب سكر أسمر
١⁄٢ كوب سكر
١ بيضة
٢ بياض البيض (زلال البيض)
١⁄٤ كوب نشا الذرة
٢ ملعقة كبيرة نسكافيه
٢ ملعقة صغيره خلاصة الفانيليا
١⁄٤ ملعقة صغيره ملح
زيت سبراي



طريقة التحضير


١. يُحمّى الفرن على حرارة 160 درجة مئوية .

٢. ترش صينية قياس 20 سم بسبراي الزيت ويغلّف قعرها من الخارج بطبقتين من
ورق الألومنيوم

٣. لتحضير العجينة

٤. يذوّب النسكافيه في مقدار ملعقتين صغيرتين من الماء الساخن للحصول على
القهوة.

٥. يُمزج الوايفر المفتت في وعاء صغير مع السكر ،الزيت والقهوة بواسطة الشوكة،
ثم يرص المزيج في قعر الصينية.

٦.

٧. لتحضير الحشوة، تُهرس جبنة ال cottage في الخلاط الكهربائي حتى تصبح ناعمةً.

٨. تضاف الجبنة القابلة للدهن مع الكاكاو، السكر الأسمر، السكر العادي ونشاء الذرة،
ثم يُخلط المزيج حتى يصبح ناعماً.

٩. يذوّب النسكافيه في مقدار ملعقتين صغيرتين من الماء الساخن للحصول على القهوة.

١٠. تضاف القهوة ، الشوكولا ،البيض ،بياض البيض ،الفانيليا والملح الى مزيج الجبنة
ويُخلط مجدداً، ثم يُسكب خليط التشيزكيك فوق العجينة.

١١. توضع صينية التشيز كيك المغلفة بورق الالومينيوم داخل صينية أخرى يُسكب فيها
ماء مغلي حتى يصل الى 1.5 سم حول صينية التشيز كيك.

١٢. يُخبز التشيز كيك الى ان ينضج عند الأطراف بينما الوسط يبقى سائل نوعاَ ما، أي
لمدة 50 دقيقة تقريباً، ثم يُطفأ الفرن.

١٣. يرش بعض الزيت على السكين ويمرر عند أطراف التشيز كيك ثم يترك في الفرن
مع الباب مفتوح جزئياً لمدة ساعة من الوقت.

١٤. تُنقل صينية التشيز كيك من الصينية التي تحاوي على الماء على شبكة حديدية،
وينزع عنها ورق الالومنيوم. ثم يترك التشيزكيك حتى يبرد على حرارة الغرفة لمدة ساعتين من الوقت.

١٥. يوضع التشيز كيك مكشوفاً في البراد حتى يبرد تماماً.



المعلومات الغذائيه


عدد الحصص : 16 الكالوري : 233

الدهون : 7 الدهون المشبعه : 4

الكوليسترول : 16 الكربوهيدرات : 33

البروتين : 10



I love you لزيزه قداً

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://red-death.forumarabia.com
PaTcHi

PaTcHi

♣ الدولٌه » : السعودية
♣ مشَارَڪاتْي » : 640
♣ نُقآطِيْ » : 822
♣ التسِجيلٌ » : 29/06/2012

تشيزكيك دايت بالشوكولا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيزكيك دايت بالشوكولا    تشيزكيك دايت بالشوكولا  Emptyالجمعة أغسطس 03, 2012 1:25 am



مشكوره والله يعطيك العوآآآآفــــــــــــــــي

تحياتي القلبيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

تشيزكيك دايت بالشوكولا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ ))

 مواضيع مماثلة

-
» سندويش فاهيتا بالدجاج دايت
» إيس كريم دايت بنكهة الدراق 133 سعره حرآريه
» بسكويت دايت برقائق الشوكولا ~ 80 سعره حراريه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الصحه و الرشـآقه :: مآئدة الرشآقه ~-