PaTcHi
♣ الدولٌه » :
♣ مشَارَڪاتْي » : 640
♣ نُقآطِيْ » : 822
♣ التسِجيلٌ » : 29/06/2012
| موضوع: دجاج ماسالا الحار الأربعاء أغسطس 15, 2012 5:58 am | |
|
المطبخ: الباكستانيعدد الأشخاص: 1وقت التحضير:ساعة وقت الطبخ:25 دقائق مجموع الوقت:ساعة و 25 دقائق
المقادير
12 قطعة من الدجاج 6 ملاعق كبيرة من عصير الليمون 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل 1 ملعقة صغيرة من الثوم 1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار 1 ملعقة صغيرة من الملح 1 ملعقة صغيرة من السكر البني 2 ملعقة كبيرة من العسل 2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء 1 حبة من الفلفل الأخضر الحار 2 ملعقة كبيرة من الزيت النبا
طريقة التحضير
1.تفرم الكزبرة الخضراء فرماً ناعماً 2.يخلط عصير الليمون و الزنجبيل و الثوم و بودرة الفلفل الحار و الملح و السكر و العسل3.يتبل الدجاج بالمزيج السابق ثم يترك جانباً مدة 45 دقيقة4.تسخن الشواية و تضاف الكزبرة الخضراء و الفلفل الأخضر الحار إلى الدجاج ثم يشوى الدجاج مدة 15 دقيقة من كلا الناحيتين ثم يوضع في طبق التقديم و يقدم |
|
RED DEATH الإدآره ~
♣ الدولٌه » :
♣ مشَارَڪاتْي » : 1380
♣ نُقآطِيْ » : 4655
♣ التسِجيلٌ » : 12/06/2012
♣ المكآن » : لامكان لاوطن :(
| موضوع: رد: دجاج ماسالا الحار الإثنين أغسطس 20, 2012 1:11 am | |
|
يعطيك العآآآفيه
ع الطبق اللذيذ
آختيآر موفق ويسعدني توآجدي في طرحك |
|
Āmĺг
♣ الدولٌه » :
♣ مشَارَڪاتْي » : 282
♣ نُقآطِيْ » : 638
♣ التسِجيلٌ » : 29/06/2012
| موضوع: رد: دجاج ماسالا الحار الثلاثاء أغسطس 21, 2012 7:19 am | |
| |
|