دجاج صغير بالكزبرة والكمون 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج صغير بالكزبرة والكمون 829894
ادارة المنتدي دجاج صغير بالكزبرة والكمون 103798
دجاج صغير بالكزبرة والكمون 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج صغير بالكزبرة والكمون 829894
ادارة المنتدي دجاج صغير بالكزبرة والكمون 103798



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دجاج صغير بالكزبرة والكمون Support



شاطر
 

 دجاج صغير بالكزبرة والكمون

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
PaTcHi

PaTcHi

♣ الدولٌه » : السعودية
♣ مشَارَڪاتْي » : 640
♣ نُقآطِيْ » : 822
♣ التسِجيلٌ » : 29/06/2012

دجاج صغير بالكزبرة والكمون Empty
مُساهمةموضوع: دجاج صغير بالكزبرة والكمون   دجاج صغير بالكزبرة والكمون Emptyالجمعة أغسطس 03, 2012 10:20 pm

طبق اليوم - دجاج صغير بالكزبرة والكمون


دجاج صغير بالكزبرة والكمون 1344032187831






المقادير

2 دجاج صغير (براري)




3 فص ثوم مفروم ناعم

2 ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة



2 ملعقة صغيرة كمون مطحون



2 ملعقة صغيرة بابريكا مطحونة





ملح وفلفل

1/4 كوب زيت زيتون



3 ملعقة كبيرة عصير ليمون





للتقديم


فلفل ألوان وبصل (مُقطع إلى جوليان ومطهو في قليل من الزيت)







الطريقة

- يُغسل الدجاج جيداً ويُجفف، ويٌقطع إلى نصفين طولياً ويُغرس طرف سكين حادة لعمل بعض الفتحات فيه.

- تُفرد أنصاف الدجاج بين طبقتين من البلاستيك، ويُطرق من الناحيتين حتى يُكسر العظم وتُصبح مُسطحة.



- تُخلط الكزبرة، الكمون، البابريكا وملعقة كبيرة من زيت الزيتون، ملح وفلفل في وعاء عميق.



- يُتبل الدجاج بالخليط، ويُغطى ويُوضع في الثلاجة (البراد) لمدة 3 ساعات على الأقل حتى يتشرب النكهة (يُمكن تحضيره قبل الشوي بيوم).



- يُسخن سطح شواء أو مقلاة كبيرة وسميكة القاع، ويُدهن بملعقة كبيرة من الزيت.



- يوضع الدجاج بحيث يكون الجلد لأسفل ويُترك حتى يتحمر من الجهتين مع التقليب.



- يُرص الدجاج في صاج فرن بحيث يكون الجلد لأعلى، يُرش فوقه المقدار المتبقي من زيت الزيتون وعصير الليمون.



- يوضع في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج، ثم تُشغل الشواية العلوية من الفرن لمدة ربع ساعة أخرى حتى يحمرّ جلد الدجاج وينضج.



- يوضع الفلفل الألوان والبصل في طبق التقديم، وتُرص أنصاف الدجاج فوقه، وتُقدم ساخنة أو دافئة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

دجاج صغير بالكزبرة والكمون

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ ))

 مواضيع مماثلة

-
» سمكة حارّة بالكزبرة
» شوربة دجاج فييستا ....
» دجاج ماسالا الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى أحلى بنات - Beautiful Girls :: مطبخك سيدتي - Madam Kitchen :: الأطباق الرئيسية - Main dishes-