PaTcHi
♣ الدولٌه » :
♣ مشَارَڪاتْي » : 640
♣ نُقآطِيْ » : 822
♣ التسِجيلٌ » : 29/06/2012
| موضوع: فيليه السمك بالفرن الجمعة أغسطس 03, 2012 9:27 pm | |
| طبق اليوم - فيليه السمك بالفرن
تمتعي بتحضير الذ واشهى اطباق الاسماكأسلوب الطهى : تسبيك العدد : 4 أشخاصمدة الطهي : 20-30 دقيقةالمقادير4 شرائح فيليه هامور1 رشة صغيرة ملح1 رشة صغيرة فلفل اسودالطبقة العلوية1/2 كوب بقدونس مفروم1/2 كوب كزبرة، مفرومة1 عود بصل أخضر مفروم مع الأوراق الخضراء1 قرن فلفل اخضر حار، مفروم ناعم1/4 كوب مايونيز1 ملعقة كبيرة عصير ليمون1 ملعقة صغيرة معجون مستردة(الخردل)1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس1 ملعقة صغيرة زنجبيل ، مهروس1/2 ملعقة صغيرة بابريكا ( فلفل حلو )1/4 ملعقة صغيرة كركم1/4 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة1 ملعقة صغيرة ملح1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسودللتقديم1 ملعقة كبيرة زيت زيتونطريقة التحضير1. احضري طبق فرن متوسط الحجم ومناسب للتقديم، إدهنيه بقليل من الزيت أو الزبدة.2. رتبي شرائح الفيليه في الطبق. اقطعي الشريحة نصفين اذا كانت كبيرة.3. في طبق عميق ضعي كافة مكونات الطبقة العلوية. قلبي بالشوكة إلى أن تحصلي على صلصة متجانسة.4. وزعي الصلصة على الفيليه، ضعيها في الثلاجة 15-20 دقيقة.5. سخني الفرن إلى درجة حرارة 400مْ ، وزعي ملعقة صغيرة تقريبا من زيت الزيتون على السمك.6. ادخلي السمك إلى الفرن 15 – 20 دقيقة الى ان ينضج السمك وتتسبك الصلصة.7. وزعي بقية زيت زيتون على السطح، قدميه مباشرة. |
|
Āmĺг
♣ الدولٌه » :
♣ مشَارَڪاتْي » : 282
♣ نُقآطِيْ » : 638
♣ التسِجيلٌ » : 29/06/2012
| موضوع: رد: فيليه السمك بالفرن الجمعة أغسطس 03, 2012 9:59 pm | |
| شكرا لك شكلو مو حلو لكن طعمه الذ |
|