شوربة الجريشالمقادير:( خظار مشكلة مقطعة قطع صغيرة جداً {كوسة-جزر-قرع أمريكي-بطاطس}
( جريش مغسول - ماء نقي - لحم دجاج صافي مقطع قطع صغيرة + بصل مقطع - بهارات + ملح + ماجي - زيت نور - معجون طماطم )
الطريـــــــقة :نصب الزيت في قدر التيفال ونضيف إليه البصل وقطع اللحم ونحرك بهدوء.
في هذه الأثناء نسكب الخضار المشكلة ونستمر في التحريك.
نضيف الملح والبهارات ومكعب الماجي وأيضا نستمر في التحريك.
نضيف معجون الطماطم ونتأكد أن نحرك المكونات حتى تتداخل في بعضها.
نضيف في النهاية الجريش المغسول
ونحركة ونصب عليه الكمية المرغوبة من الماء المغلي
نستمر في تحريكة حتى لا يتماسك ويصبح كتلاً يصعب فصلها وتفتيتها
ومن الممكن إضافة ليمون أسود ودارسين وفلفل حار
هذه الأثناء في حالة الرغبة في زيادة النكهة ,
بعد ذلك نغطيه جيدا ونتركه لمدة ساعة كاملة على نار دون المتوسطة
مع ضرورة التأكد من تحريكة كل ربع ساعة...
وبالعافيه..