شوربة تام يام التايلندية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوربة تام يام التايلندية 829894
ادارة المنتدي شوربة تام يام التايلندية 103798
شوربة تام يام التايلندية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوربة تام يام التايلندية 829894
ادارة المنتدي شوربة تام يام التايلندية 103798



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
شوربة تام يام التايلندية Support



شاطر
 

 شوربة تام يام التايلندية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RED DEATH
الإدآره ~
الإدآره ~
RED DEATH

♣ الدولٌه » : السعودية
♣ مشَارَڪاتْي » : 1380
♣ نُقآطِيْ » : 4655
♣ التسِجيلٌ » : 12/06/2012
♣ المكآن » : لامكان لاوطن :(

شوربة تام يام التايلندية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة تام يام التايلندية   شوربة تام يام التايلندية Emptyالثلاثاء يوليو 03, 2012 7:11 pm



شوربة تام يام التايلندية

شوربة تام يام التايلندية 134134238253


المقادير

10 عروق من ليمون جراس
قليل من ورق الليمون الطازج أو المجفف kaffir leaves
ملعقة كبيرة مبشور جالانجال نوع من الزنجبيل التايلندي
دجاجة مسلوقة ومنزوع منها الجلد والعظم
نصف كوب فطر طازج
نصف كوب مشروم مجفف ينقع قبل بيوم بالماء يسلق ونرمي ماؤه ويسلق ثانية
نصف كوب بروكلي مقطع
نصف كوب بازلاء مبسطة من نوع Snow Beas
نصف كوب براعم الصويا Soya beans
نصف كوب جزر مقطع حلقات رفيعة
نصف كوب ملفوف مقطع قطعا رفيعة
نصف كوب ملفوف صيني
قليل من الهليون
نصف كوب ذرة Baby corn
مكعبان من التمر الهندي
ملعقتان صغيرتان من معجون تام يام Tam Yam Baste
¹نودلز ثلجية
نصف باقة كزبرة للتزيين
حبتان من البصل الأخضر لتزيين الوجه

الطريقة

نسلق الدجاج مع الليمون جراس المقطع مع إضافة الزنجبيل التايلندي وورق الليمون، بعد السلق نرفع الدجاجة وننزع عنها العظم والجلد
ونقطعها شرائح ونضعها جانبا، نأخذ من ماء السلق مقدار كوب نسلق به قليلا من النودلز الثلجية، ونضيفها إلى مرق الدجاج، ثم نبدأ بإضافة
الخضار إلى المرق ونسقط الجزر ثم الذرى والملفوف ونوعي الفطر والبروكلي والبازلاء المبسطة وبراعم الصويا والهليون (ويجب أن تكون الخضرة
مقطعة قطعا صغيرة) نسلق الخضرة مدة عشر دقائق فقط، ثم نضيف الدجاج المقطع ونضيف معجون تام يام ونضيف مكعبي التمر الهندي للخليط
ويمكن أن نضيف صويا إلى المرقة ونغلي المقادير سويا لمدة 10 دقائق. قبل سكب الشوربة نقطع في الصحن قليلا من براعم البندورة الصغيرة Baby Tomato
، ونزين الوجه بالكزبرة المقطعة والبصل الأخضر المقطع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://red-death.forumarabia.com
PaTcHi

PaTcHi

♣ الدولٌه » : السعودية
♣ مشَارَڪاتْي » : 640
♣ نُقآطِيْ » : 822
♣ التسِجيلٌ » : 29/06/2012

شوربة تام يام التايلندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة تام يام التايلندية   شوربة تام يام التايلندية Emptyالثلاثاء يوليو 03, 2012 8:25 pm


واااااااااااااااااااااااااو

حلوووه مآآآآآآآآآآآآآرهــ /!!

مدري آحس انها اعجبتني ^_^

يسلمووو الله يعطيك العافيه

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

شوربة تام يام التايلندية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ ))

 مواضيع مماثلة

-
»  شوربة سي فود
»  شوربة القرع
» شوربة الجريش
» شوربة البروكلي
»  شوربة الثوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى أحلى بنات - Beautiful Girls :: مطبخك سيدتي - Madam Kitchen :: المشروبات الحار والبارد - Hot & cold drinks-