RED DEATH الإدآره ~
♣ الدولٌه » :
♣ مشَارَڪاتْي » : 1380
♣ نُقآطِيْ » : 4655
♣ التسِجيلٌ » : 12/06/2012
♣ المكآن » : لامكان لاوطن :(
| موضوع: مكعبات الدجاج على الطريقة الهندية ~ الجمعة أكتوبر 05, 2012 10:25 pm | |
|
المقادير بصل مفروم ناعم, حبة فلفل أسود , حسب الرغبة دجاج فيليه , دجاجة كاري , ملعقة صغيرة فلفل أبيض , حسب الرغبة قشطة , علبة ماء , كوب ثوم مدقوق ناعم,5 فصوص كاجو ,6 حبات ملح , حسب الرغبة
طريقة التحضير - يقطع الدجاج الى مكعبات ومع البصل والثوم مقلاة من الزيت.
- يقلب الدجاج حتى يجف الخليط. * - يضاف الفلفل الأسود والأبيض وبهارات الكاري والملح و تقلب جيداً.
* - ثم تضاف القشطة الى الخليط ويقلب جيداً. * - تترك مكعبات الدجاج على الطريقة الهندية على نار هادئة جداً *لمدة ربع ساعة تقريباً أو حتى ينضج الدجاج جيداً. * - تقدم المكعبات مع طبقٍ من الأرز أو الخبز.
وبالهنا
|
|