PaTcHi
♣ الدولٌه » :
♣ مشَارَڪاتْي » : 640
♣ نُقآطِيْ » : 822
♣ التسِجيلٌ » : 29/06/2012
| موضوع: مسبحة الدرويش الأربعاء أغسطس 15, 2012 6:07 am | |
| عدد الأشخاص: 7وقت التحضير:15 دقائق وقت الطبخ:25 دقائق مجموع الوقت:40 دقائق
المقادير
- حبة كبيرة باذنجان مقطعة مكعبات
- حبتين بطاطس وسط مقطعة مكعبات
- 4 حبات كوسة كبار مقطعة مكعبات
- بصلة واحدة مقطعة الى شرائح
- بندورة كبيرة مقشرة ومقطعة الى مكعبات
- حبة فليفة حمراء كبيرة مقطعة مكعبات
- فليفلة خضراء كبيرة مقطعة الى مكعبات
- جزرتان كبار مقشرتان ومقطعتان مكعبات
- ملعقتان كبيرتان معجون طماطم
- نصف كيلوغرام لحمة غنم مقطعة الى مكعبات
- كوبان ونصف مرق لحمة
- ملعقتا طعام زبدة
- ملعقتان كبيرتان زيت نباتي
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
- نصف ملعقة صغيرة بهار حلو
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر
- أربع حصوص ثوم مدقوق
- ملح حسب الذوق
طريقة التحضير
1- يحمى الزيت ويوضع الجزر ويقلب لمدة 5 دقائق ثم يضاف فوقه البصل ثم اللحمة المسلوقة مسبقاً والثوم ثم كافة الخضار والبندورة حتى تذبل جميعها.2- تضاف التوابل ومعجون الطماطم والملح ومرق اللحم فوقهم وتترك على نار متوسطة الحرارة لتستوي الخضار.3- تقدم مع الارز المفلفل او تأكل بالخبز العربي. |
|
RED DEATH الإدآره ~
♣ الدولٌه » :
♣ مشَارَڪاتْي » : 1380
♣ نُقآطِيْ » : 4655
♣ التسِجيلٌ » : 12/06/2012
♣ المكآن » : لامكان لاوطن :(
| موضوع: رد: مسبحة الدرويش الإثنين أغسطس 20, 2012 1:11 am | |
|
يعطيك العآآآفيه
ع الطبق اللذيذ
آختيآر موفق ويسعدني توآجدي في طرحك |
|
Āmĺг
♣ الدولٌه » :
♣ مشَارَڪاتْي » : 282
♣ نُقآطِيْ » : 638
♣ التسِجيلٌ » : 29/06/2012
| موضوع: رد: مسبحة الدرويش الثلاثاء أغسطس 21, 2012 7:19 am | |
|
شكلو الطعم جيد شكرا لك صحي ولزيز
|
|