مسبحة الدرويش 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  مسبحة الدرويش 829894
ادارة المنتدي  مسبحة الدرويش 103798
 مسبحة الدرويش 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  مسبحة الدرويش 829894
ادارة المنتدي  مسبحة الدرويش 103798



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 مسبحة الدرويش Support



شاطر
 

  مسبحة الدرويش

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
PaTcHi

PaTcHi

♣ الدولٌه » : السعودية
♣ مشَارَڪاتْي » : 640
♣ نُقآطِيْ » : 822
♣ التسِجيلٌ » : 29/06/2012

 مسبحة الدرويش Empty
مُساهمةموضوع: مسبحة الدرويش    مسبحة الدرويش Emptyالأربعاء أغسطس 15, 2012 6:07 am




 مسبحة الدرويش Vegetables-masbahat-darwish-19-5-2011





عدد الأشخاص: 7
وقت التحضير:15 دقائق
وقت الطبخ:25 دقائق
مجموع الوقت:40 دقائق








المقادير


  • حبة كبيرة باذنجان مقطعة مكعبات
  • حبتين بطاطس وسط مقطعة مكعبات
  • 4 حبات كوسة كبار مقطعة مكعبات
  • بصلة واحدة مقطعة الى شرائح
  • بندورة كبيرة مقشرة ومقطعة الى مكعبات
  • حبة فليفة حمراء كبيرة مقطعة مكعبات
  • فليفلة خضراء كبيرة مقطعة الى مكعبات
  • جزرتان كبار مقشرتان ومقطعتان مكعبات
  • ملعقتان كبيرتان معجون طماطم
  • نصف كيلوغرام لحمة غنم مقطعة الى مكعبات
  • كوبان ونصف مرق لحمة
  • ملعقتا طعام زبدة
  • ملعقتان كبيرتان زيت نباتي
  • نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • نصف ملعقة صغيرة بهار حلو
  • نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر
  • أربع حصوص ثوم مدقوق
  • ملح حسب الذوق






طريقة التحضير


1- يحمى الزيت ويوضع الجزر ويقلب لمدة 5
دقائق ثم يضاف فوقه البصل ثم اللحمة المسلوقة مسبقاً والثوم ثم كافة الخضار
والبندورة حتى تذبل جميعها.


2- تضاف التوابل ومعجون الطماطم والملح ومرق اللحم فوقهم وتترك على نار متوسطة الحرارة لتستوي الخضار.

3- تقدم مع الارز المفلفل او تأكل بالخبز العربي.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RED DEATH
الإدآره ~
الإدآره ~
RED DEATH

♣ الدولٌه » : السعودية
♣ مشَارَڪاتْي » : 1380
♣ نُقآطِيْ » : 4655
♣ التسِجيلٌ » : 12/06/2012
♣ المكآن » : لامكان لاوطن :(

 مسبحة الدرويش Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسبحة الدرويش    مسبحة الدرويش Emptyالإثنين أغسطس 20, 2012 1:11 am



يعطيك العآآآفيه

ع الطبق اللذيذ

آختيآر موفق ويسعدني توآجدي في طرحك
 مسبحة الدرويش 2109348208
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://red-death.forumarabia.com
Āmĺг

Āmĺг

♣ الدولٌه » : غير معروف
♣ مشَارَڪاتْي » : 282
♣ نُقآطِيْ » : 638
♣ التسِجيلٌ » : 29/06/2012

 مسبحة الدرويش Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسبحة الدرويش    مسبحة الدرويش Emptyالثلاثاء أغسطس 21, 2012 7:19 am



شكلو الطعم جيد شكرا لك صحي ولزيز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

مسبحة الدرويش

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ ))


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى أحلى بنات - Beautiful Girls :: مطبخك سيدتي - Madam Kitchen :: الأطباق الرئيسية - Main dishes-