alfredo pasta> 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  alfredo pasta> 829894
ادارة المنتدي  alfredo pasta> 103798
 alfredo pasta> 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  alfredo pasta> 829894
ادارة المنتدي  alfredo pasta> 103798



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 alfredo pasta> Support



شاطر
 

  alfredo pasta>

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كـريزمآآ !

كـريزمآآ !

♣ الدولٌه » : غير معروف
♣ مشَارَڪاتْي » : 83
♣ نُقآطِيْ » : 229
♣ التسِجيلٌ » : 17/07/2012
♣ المكآن » : جده

 alfredo pasta> Empty
مُساهمةموضوع: alfredo pasta>    alfredo pasta> Emptyالإثنين أغسطس 06, 2012 7:46 pm



بسم الله الرحمن الرحيم


alfredo pasta>




مرحبآآبكم اليوووم في مسآآء جميل منعش


نبدأ بالمقاديررر ..
.


 alfredo pasta> 1344280101831


بصل مقطع صغار

فصين ثووم

مشروم

نوع من أنواع المعكرونه أنا حبيت أستعمل الاسباغيتي

كريمة طبخ

جبنة مبشوره ( أنا استعملت كرافت )

البهآرات: بقدونس مجفف - ريحآن - ثوم بودره - ملح - فلفل أسود - مآجي نكهة دجآج


 alfredo pasta> 1344280101122

وللي حآب يعرف البراند المقادير الي استعملته ...

 alfredo pasta> 1344280101333

نحضر قدر ونملأ النص بالمآء على حسب مقدار المعكرونه..
ونضع فيه مقدار ملعقه صغيره من الملح وملعقة طعام زيت زيتون


 alfredo pasta> 1344280101334

عند فورآآن الماء نضع البآستاا في القدر

 alfredo pasta> 134428010185

ونغطيه بالقدر حتي يطبخ نص استواء فقط

 alfredo pasta> 1344280482261

لين تنطبخ البآستا نقوم بالتجهيزآت الأخرى نحضر قدر ونضع فيه ملعقه صغيره من الزبده وملعقه صغيره من الزيت زيتوون ..

 alfredo pasta> 1344280482282

ونحمس البصل والثوم حتى يحمر وبعدين نحط المشروم حتي يتغير لونه


 alfredo pasta> 134428048293

بعدين نضع الكريمه و البهآرآت جميعها ،،،

 alfredo pasta> 134428048234

آآآم نسيت أحط المشروم في البدآآيه فرحت حمست مشروم مع الزيت بسرعه وحطيته ف الخلطه

 alfredo pasta> 1344280482565

لآ تنسوون البآآستا هذي أصبحت نص استوآآء


 alfredo pasta> 1344280721181

نصفيهآ من المآآاء

 alfredo pasta> 1344280721752

ونضعهآآ فوق خلطة الكريمه

 alfredo pasta> 1344280721753

عندما تجآنست البآستا مع الكريمه البيضآآء نرفع القدر عن النآآر و بعدين انضيف الجبنه المبشووره ونخلط قليلا حتي يتجآنس ...

 alfredo pasta> 1344280721414

والشكل النهآآآئي <<< يمممممي

 alfredo pasta> 1344280721725

يقدم في صحن ويزين على حسب الذوق بس من أصول الالفريدوا باستآآ يزين بالجبنه المبشوره >>بارمزان جييز

هذي صوره جمآآعيه للبآرمزآن وفي منها مكس مع أنوآآع ثآآنيه ،،،


 alfredo pasta> 1344281047491




بالعافية

 alfredo pasta> 1344281047242
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Āmĺг

Āmĺг

♣ الدولٌه » : غير معروف
♣ مشَارَڪاتْي » : 282
♣ نُقآطِيْ » : 638
♣ التسِجيلٌ » : 29/06/2012

 alfredo pasta> Empty
مُساهمةموضوع: رد: alfredo pasta>    alfredo pasta> Emptyالثلاثاء أغسطس 21, 2012 7:20 am



واو بسويها الان يلا باي طبخ تايم هع Evil or Very Mad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

alfredo pasta>

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ ))

 مواضيع مماثلة

-
» لوحات فنيه رائعه من إبداع ريشه الرسام Alfredo Rodriguez

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى أحلى بنات - Beautiful Girls :: مطبخك سيدتي - Madam Kitchen :: المعجنات والسندوتشات و الباستا - Pastries, sandwiches & pasta-