حلى الكآسات ..- المقادير /
الطبقة الاولى :
علبة بسكوت شاي مطحون + ملعقة طعام قشطة + زبدة + ملعقة طعام فول سوداني
الطبقة الثانية :
ظرف كريم كراميل , علبة قشطة , نصف علبة نستله , 6 حبات كيري , شوية حليب سائل
الطبقة الثالثة :
حشوة فراولة " للي مايحبونها يستبدلونها ب تشوكليت خام "
- الطريقة /
نعجن مقادير الطبقة الاولى مع بعض لما تتماسك ونحطها في اكواب الحلى وبعدين نخلط مقادير
الطبقة الثانية بالخلاط ونضيفها ع البسكوت وآخر شي نحط حشوة الفراولة
شبيهه ب التشيز كيك بس نكهة الفول السوداني معطيتها طعم ججججميل ’
........
كيك الشوكولاته - المقادير /
كاس ونصف دقيق , نصف كاس سكر , ثلث كاس تشوكليت بودرة , ملعقة صغيرة باكنج باودر
رشة ملح , كوب ماء , ثلث كاس زيت , ملعقة كبيرة خل ابيض , ملعقة صغيرة فانيليا
- الطريقة /
ننخل الدقيق ونخلطه مع باقي المقادير الجافه " السكر والتشوكليت والباكنج باودر والملح والفانيليا " بعدين نضيف الماء والزيت والخل
ونخلطهم لما يصير قوامها كويس
بعدين نحطها بالصينية وندخلها الفرن وبعد ما تنضج نزيّنها ب هيرشي او مالتيزرز
........
حلى الكآسآت بالآوريو - المقادير /
بسكويت جوزاء , بسكويت اوريو , 3 حبات سنكرز , ظرف كريم كراميل , قشطة ,
نصف علبة نستله , 6 حبات جبن كيري , جوز هند للتزين
- الطريقة /
نكسر الاوريو وبسكوت جوزاء ونغمسه ب حليب ونحطه ب اكواب الحلى بحيث يملى القاعده
بعدين نخلط بالخلاط القشطة والكريم كراميل والكيري والنستلة ونصبها فوق البسكوت بالاكواب
وندخلها الفريزر تبرد شوي , نذوب السنكرز وبعد ما يجمد اللي ب الفريزر نضيف فوقه السنكرز
ونزينه ب جوز هند