الشوربة البحرية .. شوربة الربيان لذيذه جدا  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الشوربة البحرية .. شوربة الربيان لذيذه جدا  829894
ادارة المنتدي الشوربة البحرية .. شوربة الربيان لذيذه جدا  103798
الشوربة البحرية .. شوربة الربيان لذيذه جدا  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الشوربة البحرية .. شوربة الربيان لذيذه جدا  829894
ادارة المنتدي الشوربة البحرية .. شوربة الربيان لذيذه جدا  103798



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الشوربة البحرية .. شوربة الربيان لذيذه جدا  Support



شاطر
 

 الشوربة البحرية .. شوربة الربيان لذيذه جدا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RED DEATH
الإدآره ~
الإدآره ~
RED DEATH

♣ الدولٌه » : السعودية
♣ مشَارَڪاتْي » : 1380
♣ نُقآطِيْ » : 4655
♣ التسِجيلٌ » : 12/06/2012
♣ المكآن » : لامكان لاوطن :(

الشوربة البحرية .. شوربة الربيان لذيذه جدا  Empty
مُساهمةموضوع: الشوربة البحرية .. شوربة الربيان لذيذه جدا    الشوربة البحرية .. شوربة الربيان لذيذه جدا  Emptyالثلاثاء يوليو 03, 2012 5:58 pm



الشوربة البحرية .. شوربة الربيان لذيذه جدا

الشوربة البحرية .. شوربة الربيان لذيذه جدا  1341338131752


المقادير


نصف كيلوجرام من الجمبري المنظف
ثلاث رؤوس من السمك
نصف كيلو جرام من الطماطم
ضلعان من الكرات
بصلة
ثلاثة فصوص من الثوم، مدقوقة
ورقتا لورا (ورقتا غار)
نصف كوب من زيت نباتى
نصف ملعقة صغيرة من ورق الزعتر الجاف
ملعقة صغيرة من الملح
رشة من الزعفران
رشة من مسحوق الشمر
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل

الطريقة


ينظف الكرات ويزال القسم الأخضر منه ويقطع القسم الأبيض إلى دوائر رقيقة
يقشر البصل ويفرم ناعما وتقشر الطماطم وتقطع إلى قطع صغيرة خالية من البذر
يقلى البصل والكرات بالزيت على نار خفيفة مدة خمس دقائق ثم تضاف ثلاثة أرباع كمية الجمبرى ورؤوس السمك
والطماطم والثوم مع الزعتر وورق اللورا والملح والفلفل والشمر والزعفران مع لترين من الماء
يترك الكل على نار خفيفة مدة نصف ساعة ويوضع ما تبقى من الجمبرى فوق المرق ويترك مدة عشر دقائق
ثم يرفع الجمبري ويترك حتى يبرد ثم يقشر ويحتفظ به جانبا
عندما ينضج الحساء ترفع منه رؤوس السمك ويطحن الحساء بمطحنة الخضر
يعاد على نار خفيفة ويضاف إليه الجمبرى المقشر ويترك مدة عشر دقائق
يقدم ساخنا مع الخبز المحمص والجبن المطحون

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://red-death.forumarabia.com
PaTcHi

PaTcHi

♣ الدولٌه » : السعودية
♣ مشَارَڪاتْي » : 640
♣ نُقآطِيْ » : 822
♣ التسِجيلٌ » : 29/06/2012

الشوربة البحرية .. شوربة الربيان لذيذه جدا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشوربة البحرية .. شوربة الربيان لذيذه جدا    الشوربة البحرية .. شوربة الربيان لذيذه جدا  Emptyالثلاثاء يوليو 03, 2012 8:33 pm


وآآآآآآآآآآآآآآآو

مشكوووره على الوجبه الحلوه

الله يعطيك العوااافي

تحيااااتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الشوربة البحرية .. شوربة الربيان لذيذه جدا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ ))

 مواضيع مماثلة

-
»  شوربة العدس لذيذه
» الشوربة التركية
» الشوربة الاسبانية
» شوربة البروكلي
»  شوربة سي فود

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى أحلى بنات - Beautiful Girls :: مطبخك سيدتي - Madam Kitchen :: المشروبات الحار والبارد - Hot & cold drinks-