شوربه الكرنب و الخضروات الخفيفه وقليلة السعرات المقاديرالمكونات حسب الترتيب الموجود بالصوره
كرفس
بصل اخضر ( ممكن بصل عادى )
جزر
فاصوليا خضرا
كوسه
فلفل احمر ( يمكن الاستغناء عنه )
فلفل اخضر
كرنب صينى
طماطم خضرا ( ممكن معلبه )
شوربه منزوعه الدسم
الطريقهتقطع كل انواع الخضار بحجم مناسب لبعضه
هذه طماطم خضراء لم تكفى لوضعها فى الصوره السابقه
نحضر الشوربه منزوعه الدهون فدائما ما افرز الشوربه لوقت الحاجه
عزيزتى اذا الشوربه لديك بها دهون ضعيها بكيس و فرزيها
لاحظى عزيزتى الدهون المتجمعه اعلى الكيس بلون اصفر
عندما تتجمد فكى الكيس ستنزع الدهون بسهوله و هى مجمده
لراغبى استخدام شوربه ماجى يمكن عملها و تبريدها و نزع الدهون المتكونه اعلى الاناء
عزيزتى ضعى الشوربه تغلى على النار ثم ضيفى الجزر و البصل و الفاصوليا و الكرنب و اتركيها تغلى 10 دقائق
ضيفى عزيزتى الكوسه و الفلفل و الطماطم و اتركيها تغلى 5 دقائق ثم ضيفى الكرفس
اتركيها تغلى لمده 5 دقائق و اضبطى الملح و ضيفى بهارات حسب رغبتك
تقدم ساخنه و يمكن اضافه الليمون عليها