RED DEATH الإدآره ~
♣ الدولٌه » :
♣ مشَارَڪاتْي » : 1380
♣ نُقآطِيْ » : 4655
♣ التسِجيلٌ » : 12/06/2012
♣ المكآن » : لامكان لاوطن :(
| موضوع: شوربة الميسو من المطبخ الياباني الثلاثاء يوليو 03, 2012 11:32 am | |
| شوربة الميسو من المطبخ اليابانيالمقادير- 10 غرامات توفو - 200 غرام واكامي (أعشاب البحر) - 20 غراما صلصة الميزو - 100 غرام من حلقات البصل الأخضر - كوب ماء الطريقة1 - يغلى كوب الماء مع صلصة الميزو. 2 - يوضع التوفو والواكامي وحلقات البصل داخل وعاء الشوربة. 3 - يضاف الماء المغلي مع الصلصة إلى الوعاء، ويغلى على درجة نار خفيفة حتى نضوج المكونات. |
|
PaTcHi
♣ الدولٌه » :
♣ مشَارَڪاتْي » : 640
♣ نُقآطِيْ » : 822
♣ التسِجيلٌ » : 29/06/2012
| موضوع: رد: شوربة الميسو من المطبخ الياباني الثلاثاء يوليو 03, 2012 5:10 pm | |
| وآآآآآآآآآآآآآآآآآآآو
مشكوووره على الوجبه الحلوه
الله يعطيك العوااافي
تحيااااتي
|
|