شيز كعك بالتوت البري  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شيز كعك بالتوت البري  829894
ادارة المنتدي شيز كعك بالتوت البري  103798
شيز كعك بالتوت البري  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شيز كعك بالتوت البري  829894
ادارة المنتدي شيز كعك بالتوت البري  103798



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
شيز كعك بالتوت البري  Support



شاطر
 

 شيز كعك بالتوت البري

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RED DEATH
الإدآره ~
الإدآره ~
RED DEATH

♣ الدولٌه » : السعودية
♣ مشَارَڪاتْي » : 1380
♣ نُقآطِيْ » : 4655
♣ التسِجيلٌ » : 12/06/2012
♣ المكآن » : لامكان لاوطن :(

شيز كعك بالتوت البري  Empty
مُساهمةموضوع: شيز كعك بالتوت البري    شيز كعك بالتوت البري  Emptyالسبت أكتوبر 06, 2012 1:06 am

شيز كعك بالتوت البري  404879

المقادير :

* 4/1 1 دقيق
* 3/1 كوب سكر
* 2/1 ملعقة صغيرة ملح
* 9 ملاعق زبدة غير مالحة
مقادير الحشوة
* 6 أكواب توت طازج
* 2 ملعقة كبيرة نشا
* 2 ملعقة طعام برش ليمون
* 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
* 2/3 كوب سكر
* ملح “حسب الرغبة”
طريقة التحضير:

* أولاً سخني الفرن إلى 375 درجة ، ثم اخلطي الدقيق والسكر والملح والزبدة
جيداً ، افردي العجينة في صينية غير لاصقة واضغطي عليها بأصابعك ثم ضعيها
في الفرن إلى أن يحمر وجهها ، واتركيها جانباً إلى تبرد تماماً
* ثم في إناء على النار ضعي كوب 1/4 كوب من الماء و 1/2 1 كوب من التوت واتركيه ليغلي على نار عالية ثم اخفضي الحرارة إلى أن ينضج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://red-death.forumarabia.com
 

شيز كعك بالتوت البري

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ ))


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى أحلى بنات - Beautiful Girls :: مطبخك سيدتي - Madam Kitchen :: الحلويات الشرقيه والغربيه - Eastern & Western sweets-