RED DEATH الإدآره ~
♣ الدولٌه » :
♣ مشَارَڪاتْي » : 1380
♣ نُقآطِيْ » : 4655
♣ التسِجيلٌ » : 12/06/2012
♣ المكآن » : لامكان لاوطن :(
| موضوع: الآسبآجتي الإيطالية بصوص الطماطم الحآإآرهـ السبت أكتوبر 06, 2012 12:53 am | |
|
السلام عليكم
المقادير: -عبوة مكرونة اسباجيتى. -2 بصلة مبشورة خشن. -2 ملعقة متوسطة زبدة. -1/2 كيلو طماطم مقطعة مكعبات صغيرة. -ملعقة متوسطة صلصة. -كوب عصير طماطم طازج. -زيتون اسود بدون بذر. -1/2 كوب مرق دجاج غير متبل. -ملح ، فلفل اسود ، قطرات من التابسكو. -فلفلة خضراء حارة مقطعة شرائح رفيعة. -جبن بارميسان مبشور(حسب الرغبة). الطريقة: -يقلب البصل المبشور فى نصف كمية الزبدة حتى يصفر لونه. -تضاف شرائح الفلفل الاخضر الحار والزيتون وعصير الطماطم والصلصة ثم تضاف مكعبات الطماطم. -يتبل الخليط بالملح والفلفل الاسود ويضاف مرق الدجاج الغير متبل ويترك على نار هادئة حتى ينضج تماما. -تسلق المكرونة بالطريقة المعروفة وبعد سلقها وشطفها بالماء تقلب فى الزبد المتبقى وتغرف فى طبق التقديم بعد تتبيلها بقليل من الملح ثم يسكب فوقها صلصة الطماطم الحارة. -يمكن ان يقدم معها جبن البارميزان المبشور. |
|