RED DEATH الإدآره ~
♣ الدولٌه » :
♣ مشَارَڪاتْي » : 1380
♣ نُقآطِيْ » : 4655
♣ التسِجيلٌ » : 12/06/2012
♣ المكآن » : لامكان لاوطن :(
| موضوع: لآزآنيآ البآذنجآن والجبن موزآريلآ الجمعة أكتوبر 05, 2012 9:58 pm | |
|
المقادير
- روز ماري , عرق
- جبن موزاريلا , كوب
- جبن بارميزان , كوب
- جبن شيدر , كوب
- معكرونة لازانيا , علبة
- ريحان , كوب
- زيمنتدى لبى روحهامنتدى لبى روحهان شرائح, كوب
- باذنجان ,3 حبة
- زيت زيمنتدى لبى روحهامنتدى لبى روحهان ,3 ملعقة كبيرة
- بندورة ,6 حبة
- كزبرة ناعمة, ملعقة صغيرة
- فلفل أسود , حسب الرغبة
- ملح , حسب الرغبة
- أوريغانو , ملعقة صغيرة
- طحين , كوب
- حليب ,4 كوب
- زبدة ,6 ملعقة كبيرة
- ورق غار ,2 ورقة
طريقة التحضير
- يقطع الباذنجان إلى مكعبات ويرش بالملح ويترك قليلاً ثم يغسل ويرش عليه قليلاً من زيت الزيمنتدى لبى روحهامنتدى لبى روحهان ويوضع في الفرن.
- بعد أن ينضج الباذنجان , تضاف عليه البندورة المفرومة وشرائح الزيمنتدى لبى روحهامنتدى لبى روحهان والملح والكزبرة والأوريغانو( أحد انواع الزعتر ) والريحان الطازج والروز ماري ( حصى البان )وقليلاً من انواع الجبن.
- لتحضير البيشاميل: نضع الزبدة على النار ثم نضيف الطحين ونحرك الى أن يتحمص الطحين قليلاً, ثم نضيف الحليب وقليلاً من الملح ,عند الغلي يضاف الروز ماري.
- منتدى لبى روحهامنتدى لبى روحهاضع المعكرونة في طبق التقديم , بالتناوب مع الحشوة والبيشاميل على شكل طبقات إلى ان تنتهي من الكمية وأنواع الجبن .
- تدخل الصينية الفرن على درجة 160 درجة مئوية لمدة تتراوح من 45 - ساعة.
- تقدم ساخنة |
|