ي عسل ... ! 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ي عسل ... ! 829894
ادارة المنتدي ي عسل ... ! 103798
ي عسل ... ! 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ي عسل ... ! 829894
ادارة المنتدي ي عسل ... ! 103798



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
ي عسل ... ! Support



شاطر
 

 ي عسل ... !

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RED DEATH
الإدآره ~
الإدآره ~
RED DEATH

♣ الدولٌه » : السعودية
♣ مشَارَڪاتْي » : 1380
♣ نُقآطِيْ » : 4655
♣ التسِجيلٌ » : 12/06/2012
♣ المكآن » : لامكان لاوطن :(

ي عسل ... ! Empty
مُساهمةموضوع: ي عسل ... !   ي عسل ... ! Emptyالأربعاء يوليو 18, 2012 2:02 am



حلى الكآسات ..

ي عسل ... ! 1342576617931

ي عسل ... ! 1342576617522


- المقادير /
الطبقة الاولى :
علبة بسكوت شاي مطحون + ملعقة طعام قشطة + زبدة + ملعقة طعام فول سوداني
الطبقة الثانية :
ظرف كريم كراميل , علبة قشطة , نصف علبة نستله , 6 حبات كيري , شوية حليب سائل
الطبقة الثالثة :
حشوة فراولة " للي مايحبونها يستبدلونها ب تشوكليت خام "

- الطريقة /
نعجن مقادير الطبقة الاولى مع بعض لما تتماسك ونحطها في اكواب الحلى وبعدين نخلط مقادير
الطبقة الثانية بالخلاط ونضيفها ع البسكوت وآخر شي نحط حشوة الفراولة
شبيهه ب التشيز كيك بس نكهة الفول السوداني معطيتها طعم ججججميل ’

........

كيك الشوكولاته

ي عسل ... ! 1342576617653

- المقادير /
كاس ونصف دقيق , نصف كاس سكر , ثلث كاس تشوكليت بودرة , ملعقة صغيرة باكنج باودر
رشة ملح , كوب ماء , ثلث كاس زيت , ملعقة كبيرة خل ابيض , ملعقة صغيرة فانيليا

- الطريقة /
ننخل الدقيق ونخلطه مع باقي المقادير الجافه " السكر والتشوكليت والباكنج باودر والملح والفانيليا " بعدين نضيف الماء والزيت والخل

ونخلطهم لما يصير قوامها كويس
بعدين نحطها بالصينية وندخلها الفرن وبعد ما تنضج نزيّنها ب هيرشي او مالتيزرز I love you

........

حلى الكآسآت بالآوريو

ي عسل ... ! 1342576617804

ي عسل ... ! 1342576617495

- المقادير /
بسكويت جوزاء , بسكويت اوريو , 3 حبات سنكرز , ظرف كريم كراميل , قشطة ,
نصف علبة نستله , 6 حبات جبن كيري , جوز هند للتزين

- الطريقة /
نكسر الاوريو وبسكوت جوزاء ونغمسه ب حليب ونحطه ب اكواب الحلى بحيث يملى القاعده
بعدين نخلط بالخلاط القشطة والكريم كراميل والكيري والنستلة ونصبها فوق البسكوت بالاكواب
وندخلها الفريزر تبرد شوي , نذوب السنكرز وبعد ما يجمد اللي ب الفريزر نضيف فوقه السنكرز
ونزينه ب جوز هند

ي عسل ... ! 476353127

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://red-death.forumarabia.com
PaTcHi

PaTcHi

♣ الدولٌه » : السعودية
♣ مشَارَڪاتْي » : 640
♣ نُقآطِيْ » : 822
♣ التسِجيلٌ » : 29/06/2012

ي عسل ... ! Empty
مُساهمةموضوع: رد: ي عسل ... !   ي عسل ... ! Emptyالجمعة أغسطس 03, 2012 2:53 am


روووعـــــــــــــــــــه


مشكوره والله يعطيك العوآآآآفــــــــــــــــي

تحياتي القلبيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

ي عسل ... !

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ ))


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى أحلى بنات - Beautiful Girls :: مطبخك سيدتي - Madam Kitchen :: الحلويات الشرقيه والغربيه - Eastern & Western sweets-