لعُشاق النوتيلا // nutella cheese cake 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لعُشاق النوتيلا // nutella cheese cake 829894
ادارة المنتدي لعُشاق النوتيلا // nutella cheese cake 103798
لعُشاق النوتيلا // nutella cheese cake 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لعُشاق النوتيلا // nutella cheese cake 829894
ادارة المنتدي لعُشاق النوتيلا // nutella cheese cake 103798



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
لعُشاق النوتيلا // nutella cheese cake Support



شاطر
 

 لعُشاق النوتيلا // nutella cheese cake

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كـريزمآآ !

كـريزمآآ !

♣ الدولٌه » : غير معروف
♣ مشَارَڪاتْي » : 83
♣ نُقآطِيْ » : 229
♣ التسِجيلٌ » : 17/07/2012
♣ المكآن » : جده

لعُشاق النوتيلا // nutella cheese cake Empty
مُساهمةموضوع: لعُشاق النوتيلا // nutella cheese cake   لعُشاق النوتيلا // nutella cheese cake Emptyالثلاثاء يوليو 17, 2012 5:29 am



بسم الله الرحمن الرحيم

لعُشاق النوتيلا // nutella cheese cake 134249384631


{ السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


يسعد ربي مساكم // صباحكم بكل خير وعافيه

يا هلا وغلا بكل حبيباتي اللي شرفوني بدخول موضوعي

وصفتنا اليوم لمحبين النوتيلا ومحبين الشكولاته بشكل عام

هو عباره عن طبقة من البسكويت المقرمش وفوقه

طبقه غنيه بطعم الشكولاته والنوتيلا كريمية القوام ,, حلاها معتدل

متماسكه من غير ما تكون جامده تذوب في الفم بمجرد ما تحطيها في فمك

وعليها خطوط من الغناش لتوازن الطعم وتعطي شكل جمالي ..

وهنا شكله بالبدايه


وصفت لكم الحلا وشفتو النتيجه ندخل الحين على المقادير والطريقه ~

لعُشاق النوتيلا // nutella cheese cake 1342499964201

للقاعده:~


علبة بسكويت دايجستف صغيره

زبده بمقدار نص اصبع زبده ابو 100 جرام يعني حوالي 50 جرام

ملعقة طعام كبيره سكر عادي

اول شيء نجيب صينية التشيز كيك واستخدمت صينيه مقاس القاعده 22 الى 24 سم عشان يطلع

التشييز مضبوط وارتفاعه حلو

قبل اي شيء انا وحده وسواسه بالوصفات احب اخذ احتياطاتي في كثير من الوصفات عشان ما

يروح تعبي خساره

وفي صينية التشييز كيك احب اسوي حركه عشان اضمن انه الماء ما يدخل على الصينيه ويخرب

كل الشغله مدري اذا تعرفونها او لا لكن اللي ما جربتها تسويها وتضمن نجاح التشييز كيك

المخبوز واللي تعرفها تسلك وتمشيها لي


اول شيء نجيب قصدير من النوع القوي ونفرشه على القاعده ونسكر الصينيه عليه ونخلي اطرافه برى




لعُشاق النوتيلا // nutella cheese cake 1342500469801


نطحن البسكويت في الخلاط [ياحبي لهالخلاط اغليه من غلا اللي اهدتني اياه ]

وما نكثر طحن خليه شبه مجروش وبعدين ضيفي عليه الزبده بعد ما تذوبينها مع ملعقة السكر


لعُشاق النوتيلا // nutella cheese cake 1342500564321


نفرش البسكويت في الصينيه ونرفعه على الاطراف شوي ونرصه باي شيء متوفر عندك [ انا


اضغطه بقاعدة الكأس ] وبعد كذا ندخله الفرن الساخن ونخليه لمدة 7 دقائق

عشان يتحمص البسكويت بعد كذا نطلع الصينيه ونخليها تبرد على بال ما نكمل الوصفه



لعُشاق النوتيلا // nutella cheese cake 1342500664751

مقادير خليط التشييز كيك :~


كوب نوتيلا [ المفروض في الوصفه 3\4 الكوب لكن صار الكوب كل ماله ينقص فحطيت الكوب كامل ]

جبنة فيلادلفيا 300 جرام

3\4 الكوب سكر

ملعقة صغيره فانيليا

1\2 كوب كريمة طازجه

220 جرام شكولاته حلوه [ استخدمت شكولاته بالحليب من وينراخ ]

2 بيضه كامله

2 صفار بيضه

المقادير لازم تكون بحرارة الغرفه


بخلط الجبنة مع النوتيلا الى ان يمتزج الخليط مع بعض



لعُشاق النوتيلا // nutella cheese cake 1342500834441

بعد كذا نضيف السكر ونخلط الى ان يمتزج الخليط ثم نضيف الكريمه والفانيليا ونكمل خلط



لعُشاق النوتيلا // nutella cheese cake 1342500922551

على بال ما الخلاط شغال نذوب الشكولاته في حمام مائي الى ان تذوب تماماً



لعُشاق النوتيلا // nutella cheese cake 1342501043221

نرجع لخليطنا

بعد ما ذابت الشكولاته نضيفها على الخليط ثم نضع البيض حبه حبه


لعُشاق النوتيلا // nutella cheese cake 1342501160951

وهذا شكل الخليط بعد ما انتهينا من إضافة كل المقادير

لعُشاق النوتيلا // nutella cheese cake 1342501265911

نغلف صينيتنا من الخارج بطبقتين من القصدير عشان راح نسويه بحمام مائي

ثم نصب الخليط فيها [ ترى هذه عباره عن فقاعات هواء مو كتل بالخليط ]


لعُشاق النوتيلا // nutella cheese cake 1342501337641

لعُشاق النوتيلا // nutella cheese cake 1342501412441

نكون مسخنين الفرن على 325 ºF وفي حمام مائي ندخل الصينيه

ونخليها لمدة ساعه وربع او اقل حسب حرارة كل فرن

راح تكون اطرافها تماسكت والوسط شوي طري ويهز معك

لعُشاق النوتيلا // nutella cheese cake 1342501554131

عشان نضمن ان اي تشييز كيك مطبوخ ما يهبط بسرعه نخليه بالفرن والباب مفتوح

بعد ما سكرنا حراره الفرن الى ان يبرد



لعُشاق النوتيلا // nutella cheese cake 134250173211

بعد كذا ندخل صينيتنا الثلاجه الى ان يبرد والافضل يجلس اقل شيء 4 ساعات بعد
كذا نطلعه من الثلاجه ونكون عاملين غناش ونعمله على شكل خطوط متقاطعه



لعُشاق النوتيلا // nutella cheese cake 1342501843851

وهذا شكل التشييز بعد ما انتهينا منه


لعُشاق النوتيلا // nutella cheese cake 1342502314451


وهنا شكله من الجنب

لعُشاق النوتيلا // nutella cheese cake 1342502443901

نقطعه ونقدمه راح يكون متماسك
لعُشاق النوتيلا // nutella cheese cake 1342502554631



وهذه للي حابه تذوقه I love you

لعُشاق النوتيلا // nutella cheese cake Xs3wawc7du1wwg


اشوفكم على خير ودمتم بحب I love you

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

لعُشاق النوتيلا // nutella cheese cake

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ ))

 مواضيع مماثلة

-
» حلى رمضاني خفيف وبسيط وسهل .. حلى جوزية النوتيلا بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى أحلى بنات - Beautiful Girls :: مطبخك سيدتي - Madam Kitchen :: الحلويات الشرقيه والغربيه - Eastern & Western sweets-