عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول



شاطر | 
 

 بسكوت الشوفآن بالقرفة ~

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RED DEATH
الإدآره ~
الإدآره ~
avatar

♣ الدولٌه » : السعودية
♣ مشَارَڪاتْي » : 1380
♣ نُقآطِيْ » : 4655
♣ التسِجيلٌ » : 12/06/2012
♣ المكآن » : لامكان لاوطن :(

مُساهمةموضوع: بسكوت الشوفآن بالقرفة ~   السبت أكتوبر 06, 2012 1:03 am




2/1 1كوب دقيق1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا1 ملعقة صغيرة ملح1 ملعقة
صغيرة هيل ناعم1 ملعقة صغيرة قرفة3 كوب رقائق الشوفان4/3كوب سكر بني
فاتح2/1كوب سكر ناعم الحبيبات4/1 1كوب زبدة لينة1 حبة كبيرة بيض1 ملعقة
صغيرة فانيليا2/1كوب زبيب2/1كوب جوز مجروشللتزينشوكولاتة مذابة1. ثبتي الرف
الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م.

2. أحضري صواني قصيرة الحافة.
3. على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق أنخلي الدقيق، البيكربونات، الملح، الهيل والقرفة. أضيفي رقائق الشوفان. دعي الخليط جانبا.
4. في وعاء الخلاط ضعي السكر البني، السكر والزبدة، ثبتي المضرب الشبكي،
شغلي على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق إلى أن يصبح الخليط كريمي القوام.
5. أضيفي بيضة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي الفانيليا.
6. أبعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب التقليب. أضيفي خليط الدقيق والشوفان،
شغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقة أو لتختلط المواد. أضيفي الزبيب والجوز.
شغلي لعدة ثواني فقط.
7. خذي مقدار ملعقة كبيرة من عجينة البسكويت بأطراف أصابعك وضعيها على
الصينية. أكملي تشكيل بقية العجينة ووضعها في الصواني مع ترك مسافة 1 بوصة
بين كل قطعة والثانية.
8. إخبزي البسكويت لمدة 10 إلى 12 دقيقة. أخرجي البسكويت من الفرن ودعيه
لمدة 3 إلى 4 دقائق ثم أنقليه على شبك معدني بواسطة ملعقة بلاستيكية عريضة
ودعيه ليبرد تماما قبل التقديم.
9. للتزيين: في كيس تزيين ضعي الشوكولاتة المذابة ( البيضاء أوالسوداء).

10. ضعي قطعة من ورق الزبدة تحت الشبك المعدني تحت البسكويت.

11. وزعي الشوكولاتة المذابة بطريقة زخرفية على البسكويت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://red-death.forumarabia.com
 

بسكوت الشوفآن بالقرفة ~

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى أحلى بنات - Beautiful Girls :: مطبخك سيدتي - Madam Kitchen :: الحلويات الشرقيه والغربيه - Eastern & Western sweets-