أقماع بحشوة الدجآج ~ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أقماع بحشوة الدجآج ~ 829894
ادارة المنتدي أقماع بحشوة الدجآج ~ 103798
أقماع بحشوة الدجآج ~ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أقماع بحشوة الدجآج ~ 829894
ادارة المنتدي أقماع بحشوة الدجآج ~ 103798



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أقماع بحشوة الدجآج ~ Support



شاطر
 

 أقماع بحشوة الدجآج ~

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RED DEATH
الإدآره ~
الإدآره ~
RED DEATH

♣ الدولٌه » : السعودية
♣ مشَارَڪاتْي » : 1380
♣ نُقآطِيْ » : 4655
♣ التسِجيلٌ » : 12/06/2012
♣ المكآن » : لامكان لاوطن :(

أقماع بحشوة الدجآج ~ Empty
مُساهمةموضوع: أقماع بحشوة الدجآج ~   أقماع بحشوة الدجآج ~ Emptyالجمعة أكتوبر 05, 2012 10:17 pm



أقماع بحشوة الدجاج ..

أقماع بحشوة الدجآج ~ 387381


،


أقماع بحشوة الدجآج ~ 387382


المقادير والطريقه مع بعض / ..


اول شي نسوي الأقماع ..

سويتها من خبز التورتيلا *

[ طحين + ماي ] واقفل الاطراف فيه*

ونقطع الخبز لمثلثات مثل كذا


*
أقماع بحشوة الدجآج ~ 387383

عقبها ناخذ كل مثلث ونلفه على شكل قمع وبالطرف نحط الخليط اللي قبنا بنقفل فيه " الطحين + الماي "

بوريكم صوره وانا حاطه الحطين قبل ألفه عشان توضح لكم الفكره


عقب مالفيته*


أقماع بحشوة الدجآج ~ 387384

*
بعدين ندخل كل قمع في الثاني ونحطه في حافظه عشان ماييبس ..

أقماع بحشوة الدجآج ~ 387385

*
الحين نجهز الحشوه ..

بتكون 3 طبقات أساسيه


طبقة
الدجاج / طبقة الخس / طبقة الجبن*


بالنسبة لـ طبقة
الدجاج ..

نسوي التتبيله حقت
الدجاج وهي عباره عن :



[ علبة زبادي / 3 ملاعق كبيره صوص الـ Hp العادي / عصير ليمونه / فص ثوم
صغير مفروم / ملعقه كبيره خل / شوية فلفل اسود / شوي ملح / شوي بهارات ] ..


بتلاحظون اني ماكثرت بهارات وفلفل اسود وملح .. لأني برجع احطهم مره ثانيه وقت الطبخ ..


نجيب 4 صدرو دجاج ونقطعهم لمكعبات صغيره ونخليها تتبل بالتتبيله اللي سويناها لمدة ساعه أقل شي ..


على ما تتبل نجهز الخس ..


نجيب خس ونقطعه لقطع متوسطه تقريبا

ونجيب 3 ملاعق مايونيز وملعقه كبيره عصير ليمون ونخلطهم معها ..

أقماع بحشوة الدجآج ~ 387386

*
ونحطهم بالثلاجه لين نكمل باقي شغلنا

الحين نجهز الجبن


نجيب جبن ..

انا حطيت هالنوع

أقماع بحشوة الدجآج ~ 387387

*

ونجيب فلفل احمر بارد .. ونقطعه لمكعبات صغيره ,

وبقدونس .. نقطعه لمكعبات صغيره بعد ,

ونضيفهم للجبن ..

( الفلفل والبقدونس اختياري .. )

أقماع بحشوة الدجآج ~ 387388

*
الحين نجي للدجاج اللي تتبل ..

نجيب قدر .. والا مقلى .. بكفيكم ,



نحط فيه
الدجاج مع التتبيله ( بدون زيت بدون اي شي )
ونخليه على نار متوسطه لين ينشف من الماي اللي فيه ( الماي اللي بيطلع من الدجاج + الصوص حق التتبيله )

تقريبا بياخذ ثلث ساعه ,


لما ينشف نضيف عليه شوي زيت ..

ونقلبه دقيقتين ثم نضيف عليه بصله صغير مقطعه شرايح طويله ..
ونقلب لما يذبل البصل ..
ونضيف عليه مكعب ماجي ..
وشوي بهارات وفلفل اسود ,
وملعقتين كبيره معجون طماط

وعقبها نجيب فطر مقطع شرايح ..


أقماع بحشوة الدجآج ~ 387389

*
ونضيفه على الدجاج ونقلب 5 دقايق ..
بعدها نضيف شوي كزبره مفرومه*

ونقلب دقايق بس ونرفعها من النار ..


الحين نجيب الأقماع ونجيب كل شي جهزناه .. " حشوة
الدجاج / الجبن / الخس "

ونحشي الأقماع بهالترتيب


اول شي طبقة دجاج

بعدين طبقة خس

بعدها طبقة دجاج

أخر شي طبقة الجبن

وهذا شكلها بالأخير*


أقماع بحشوة الدجآج ~ 387390


،،


أقماع بحشوة الدجآج ~ 387391


وصحة وهنآ
أقماع بحشوة الدجآج ~ 55أقماع بحشوة الدجآج ~ 55


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://red-death.forumarabia.com
 

أقماع بحشوة الدجآج ~

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ ))

 مواضيع مماثلة

-
» شآورمآ الدجآج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى أحلى بنات - Beautiful Girls :: مطبخك سيدتي - Madam Kitchen :: المعجنات والسندوتشات و الباستا - Pastries, sandwiches & pasta-