بسبوسة ب التوفي ..  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسبوسة ب التوفي ..  829894
ادارة المنتدي بسبوسة ب التوفي ..  103798
بسبوسة ب التوفي ..  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسبوسة ب التوفي ..  829894
ادارة المنتدي بسبوسة ب التوفي ..  103798



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بسبوسة ب التوفي ..  Support



شاطر
 

 بسبوسة ب التوفي ..

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RED DEATH
الإدآره ~
الإدآره ~
RED DEATH

♣ الدولٌه » : السعودية
♣ مشَارَڪاتْي » : 1380
♣ نُقآطِيْ » : 4655
♣ التسِجيلٌ » : 12/06/2012
♣ المكآن » : لامكان لاوطن :(

بسبوسة ب التوفي ..  Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة ب التوفي ..    بسبوسة ب التوفي ..  Emptyالجمعة أكتوبر 05, 2012 9:09 pm


بسبوسة ب التوفي

بسبوسة ب التوفي ..  336362


المقادير


1 وربع كوب سميد

1 كوب مسحوق جوز الهند

1 علبة قشطة

4/3 كوب سكر

نص كوب زيت

2 بيضة

1 ملعقة ط بكينج باودر


خيوط من الزعفران


مقادير صلصة التوفي: 1 مكعب زبدة50 جرام

1 علبة قشطة وواحد كوب سكر


الطريقة:


تخلط جميع المقادير خلطا جيدا با المضرب الكهربائي ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان تستوي من اسفل ثم من اعلى


لعمل
الصلصة التوفي: نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني ثم تضاف لة
الزبدة وتخلط معة ثم تضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا
صلصة توفي


عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصة
التوفي وتقطع


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://red-death.forumarabia.com
 

بسبوسة ب التوفي ..

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ ))

 مواضيع مماثلة

-
» بسبوسة بالقشدة ...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى أحلى بنات - Beautiful Girls :: مطبخك سيدتي - Madam Kitchen :: الحلويات الشرقيه والغربيه - Eastern & Western sweets-